Hähnchenlasagne



  • Hähnchenfilet und Champignons in Streifen schneiden, Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen, Fleischtomaten brühen, häuten und grob würfeln, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen,Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten, Fleisch und Pilze hinzu geben und unter Rühren 5 Minuten braten, Brokkoli und Tomatenwürfel dazu geben und alles bei mittlerer Hitze bei geschlossenem Deckel 5 Minuten schmoren. Das Ragout mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Für die Sauce aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze zubereiten, mit der Brühe und der Sahne unter Rühren ablöschen, den Gorgonzola darin schmelzen und mit Salz abschmecken.

  • In eine Auflaufform zunächst etwas Schmorflüssigkeit geben, dann abwechselnd Lasagneblätter, Ragout und Sauce einfüllen, mit der Sauce abschließen. Bei 200°C 30 Minuten backen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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