Schweinerouladen mit Schinken und Schmelzkäse


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Schnitzel dünn schneiden lassen oder flach klopfen (wenn sie zu groß sein sollten, einfach der Länge nach durchschneiden). Mit geräuchertem Schicken belegen und in eine Auflaufform schichten. Dann Sahne mit dem Schmelzkäse sowie der Cafe de Paris-Gewürzmischung vermengen und darüber geben. Dann die Form abdecken und einige Stunden im Kühlschrank stehen lassen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Heißluft ca. 1 Std. 45 Min. garen. Die Form in der ersten halben Stunde mit Alufolie abdecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt