Schweinemedaillons im Schinkenmantel


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Fleisch wird in daumendicke Scheiben geschnitten und angebraten. Danach wird es auf zwei kreuzförmig gelegte Schinkenscheiben platziert und mit einem Stück Ziegenkäse belegt. Die Enden der Schinkenscheiben werden über dem Käse zusammengeklappt und mit Zahnstochern fixiert. Das Ganze dann in eine Auflaufform legen.

  • Sahne und Milch erhitzen und den Schmelzkäse darin auflösen. Kräuter (ich habe Schnittlauch und Oregano genommen, hauptsächlich für die Optik) und Gewürze in die Soße rühren und über die Schinkenpakete gießen. Das Ganze für eine halbe Stunde bei 150 Grad in den Ofen.

  • Dazu passen Salzkartoffeln und Buttergemüse.

  • Kleiner Hinweis:

  • Es sieht nicht nach viel aus, aber der Eindruck täuscht. Zwei Schinkenrollen pro Person haben gereicht um alle gut satt zu bekommen. Ein Schuss Teriyaki-Sauce macht sich gut in der Soße, aber nicht übertreiben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt