- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen, danach abseihen, durchspülen und in ca. 1,5 Stunden in frischem Wasser gar kochen (im Schnellkochtopf brauchen sie nur etwa 23-25 Minuten ). Anschließend abgießen, dabei den Kochsud auffangen.
Die Zwiebel fein würfeln, den Knoblauch durchpressen oder klein schneiden. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und beiseite stellen. Anschließend Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl anschwitzen, Schweinefleisch und abgetropfte Kichererbsen hinzufügen und mit den Tomaten und ihrem Saft auffüllen. Orangenschale und Chili hinzufügen und mit Pfeffer würzen.
Mit dem Kichererbsensud auffüllen, bis alles bedeckt ist, den Topf mit einem Deckel schließen und den Eintopf auf mittlerer Flamme ca. 1,5 Stunden köcheln lassen. Bei Bedarf noch etwas Kichererbsensud hinzufügen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: