- 15 Minuten
Gemüse waschen, schälen und in Scheiben/Würfel schneiden. Rindfleisch mit etwas Öl im Schnellkochtopf anbraten und dann das Gemüse hinzugeben und mit anbraten. Dann das Wasser und den Brühwürfel hinzugeben und das Tomatenmark einrühren. Den Topf schließen und 20 Min. garen lassen.
Den Topf nach der Garzeit öffnen und den Mais hinzugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Zuletzt Crème fraîché, Wasser und Soßenbinder/Speisestärke einrühren. Nochmal aufkochen, abschmecken und servieren.
Dazu reicht man frisch aufgeschnittenes Baguette.
Tipp:
Ohne Schnellkochtopf muss das Gericht 40 - 60 Min garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: