- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Ofen auf 180 °C mit Umluft vorheizen. Inzwischen die Bananen in einer Rührschüssel mit einer Gabel zerdrücken, bis eine möglichst homogene Masse, ohne Stückchen, entsteht. Nach Belieben mit Zimt würzen.
Anschließend die Haferflocken hinzugeben und gut mit der Gabel verrühren. Tipp: Die Masse zusätzlich noch mit Händen verkneten.
Aus dem Teig Bällchen, etwa in der Größe eines Teelöffels, formen und dann plattdrücken. Die Kekse auf ein Blech legen und in den Ofen schieben, bis sie eine goldbraune Farbe haben.
Es bietet sich außerdem an, die Kekse nach etwa 5 - 10 Minuten einmal zu wenden, und von der anderen Seite zu backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 870 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: