- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Sellerie schälen und in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser etwa 3 - 4 Minuten blanchieren. Aus dem Topf nehmen und abtropfen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Eier auf einem Teller verquirlen. Die Haferflocken mit den Kräutern mischen und ebenfalls auf einen Teller geben. Mehl auf einen dritten Teller füllen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Sellerieschnitzel nacheinander in Mehl, dann in Ei und Kräuterhaferflocken wenden und portionsweise im heißen Öl goldbraun ausbacken. Dazu passt ein Joghurt-Dip und Bratkartoffeln.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: