Sellerieschnitzel im Haferflockenmantel


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Sellerie schälen und in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser etwa 3 - 4 Minuten blanchieren. Aus dem Topf nehmen und abtropfen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Eier auf einem Teller verquirlen. Die Haferflocken mit den Kräutern mischen und ebenfalls auf einen Teller geben. Mehl auf einen dritten Teller füllen.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Sellerieschnitzel nacheinander in Mehl, dann in Ei und Kräuterhaferflocken wenden und portionsweise im heißen Öl goldbraun ausbacken. Dazu passt ein Joghurt-Dip und Bratkartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt