Kartoffeltopf Spezial



  • Das Hackfleisch in Butterschmalz anbraten, die 4 Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und mitbraten. Wenn alles leicht angebräunt ist, ca. 750 ml Brühe dazu gießen.

  • Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in die Brühe geben. 100 ml Sahne und 100 g Schmand dazu rühren, mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence abschmecken und noch ca. eine halbe Stunde köcheln lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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