- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Möhren und Topinambur gut putzen. Frischer und junger Topinambur muss nicht zwingend geschält werden.
Zwiebel, Möhren und Topinambur grob würfeln, kurz andünsten und dann die Brühe angießen und zum Kochen bringen. Ca. 20 Min. köcheln lassen.
In der Zeit die Kartoffeln schälen und klein würfeln. In Sesamöl knusprig und gar braten.
Die Suppe mit Hafersahne pürieren und mit Kartoffeln, Hanföl und Hanfsamen anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: