- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Fleischstück mit Wasser bedeckt 90 Minuten kochen, rausnehmen, abkühlen lassen und klein würfeln.
Gemüse zur Brühe fügen und insgesamt 20 Minuten kochen.
Die Butter in einer separaten Kasserolle auslassen, mit Mehl bestäuben und unter ständigem Rühren mit Brühe ablöschen, die Mehlschwitze in den Eintopf rühren und 3-4 Minuten aufkochen.
Mit den Gewürzen herzhaft abschmecken und die Fleischwürfel im Eintopf erhitzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: