Handkäs mit Rettich


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Den Rettich schälen und in feine Streifen hobeln. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Handkäs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, in eine verschließbare Schüssel legen und mit dem Kümmel bestreuen.

  • Den Rettich, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Essig und das Sesamöl in eine Schüssel geben, vermischen und über dem Käse verteilen.

  • Die Schüssel mit dem Käse gut verschließen und für 1-2 Tage in den Kühlschrank stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt