Käsecremesuppe



  • Das Gehackte, wie üblich, anrühren, in eine Pfanne oder einen Schmortopf geben und unter ständigem Rühren anbraten. Etwas geschnittenen Porree bereits beim Anbraten dazugeben. Nach ca. 10 Minuten 1 Liter Wasser oder klare Brühe aufgießen. Dann den Schmelzkäse, die Sahne und den restlichen Porree zugeben und nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Dazu schmeckt Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt