Kasseler-Lauch-Topf


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten







  • Das Kasseler in mundgerechte Würfel schneiden, den Lauch waschen, putzen und in 1 cm große Stücke schneiden.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Kasseler scharf anbraten, dann die Lauchstückchen dazugeben und auch anbraten, die Brühe dazugeben und unter Rühren aufkochen lassen. Jetzt die Hitze etwas reduzieren und alles im geschlossenen Topf ca. 10 Minuten garen.

  • Den Schmand unterrühren und den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wem es zu flüssig ist, der kann den Eintopf mit Speisestärke oder Mehl ein wenig binden.

  • Mit Kartoffelbrei oder Salz- oder Pellkartoffeln servieren. Auch gekochte Eier schmecken sehr gut dazu. Wer Eintopf liebt, kann auch gleich Kartoffelwürfel mitgaren, dann etwas mehr Brühe verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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