Leichter Haferflockenkuchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Dieses Rezept ist auf eine KLEINE Springform ausgelegt. Für eine normale Springform das Rezept verdoppeln.

  • Springform mit Backpapier auslegen.

  • Haferflocken mit dem geriebenen Apfel, Wasser, Vanillezucker, Rumaroma, Backpulver und Zimt vermengen. Die Mischung dann in die Springform geben und glatt streichen. Das Ganze dann für ca. 20-25 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen geben.

  • Die Schlagcreme in der Zwischenzeit zubereiten und später auf den erkalteten Boden geben.

  • Geschnittenes Obst darauf verteilen. Den Tortenguss mit einem TL Zucker zubereiten und auf dem Obst verteilen und für mindestens 2 Stunden kalt stellen.

  • Sehr lecker, wenn auch mal etwas anderes!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt