- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zuerst den Honig mit der Hefe verrühren, damit die Hefe flüssiger wird. Anschließend das Wasser in dieses Gemisch einrühren und vermischen, den Teig schön geschmeidig rühren. Dann beim Verrühren immer etwas Mehl hinzufügen und nicht aufhören zu rühren. Wenn das Mehl im Teig vollends untergemischt ist, die Haferflocken dazugeben und anschließend und zu guter Letzt alles mit dem Mixer verrühren, bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist.
Aus dem Teig kleine bis mittelgroße Brötchen formen, auf dem Backpapier verteilen und bei ca. 180°C (Umluft) backen und ca. 15 - 20 Minuten backen, bis sie schön knusprig und herzhaft sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: