Kerstins Partytopf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Buttterschmalz erhitzen, den gewürfelten Speck darin anbraten. Dann die gewürfelten Zwiebeln dazugeben und goldgelb anbraten. Hackfleisch zufügen und ebenfalls gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, frischen gepressten Knoblauch zufügen. ( soviel wie jeder selber mag)

  • Dann das Tomatenmark, die in Stücke geschnitttenen Tomaten und den Zucker zufügen. Die abgetropften Kidneybohnen und Champignons zufügen. Zum Schluss die in Stücke geschnittenen Paprika ebenfalls dazugeben. 30 Min köcheln lassen.

  • Dann den Frischkäse gut unterrühren und ca 10 Min auf kleiner Flamme weiter garen, nicht mehr brodeln lassen!

  • Dazu passt am besten Baguette.

  • Die Menge kann man ohne weiteres verdoppeln. Auf jeder Party immer sehr beliebt!.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Kedjenou