- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zwiebeln, Möhre, Porree und Champignons fein würfeln und in 2 EL Öl dünsten. Die Tomaten, Gewürze und Kräuter hinzufügen. Bei kleiner Hitze zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Paprikaschoten in Streifen, Sellerie in Scheiben schneiden. Beides im restlichen Öl andünsten und würzen.
Die Medaillons 2 Minuten braten, salzen und pfeffern.
Das Gemüse in eine Auflaufform geben, die Tomatensoße darüber verteilen. Medaillons darauflegen und mit je 1 Scheibe Mozzarella bedecken. Bei 180 Grad 35-40 Minuten überbacken.
Dazu Nudeln oder Reis servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 630 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: