Schweinefilet-Medaillons mit Mozzarella und Tomatensoße


Arbeitszeit ca 30 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Zwiebeln, Möhre, Porree und Champignons fein würfeln und in 2 EL Öl dünsten. Die Tomaten, Gewürze und Kräuter hinzufügen. Bei kleiner Hitze zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Paprikaschoten in Streifen, Sellerie in Scheiben schneiden. Beides im restlichen Öl andünsten und würzen.

  • Die Medaillons 2 Minuten braten, salzen und pfeffern.

  • Das Gemüse in eine Auflaufform geben, die Tomatensoße darüber verteilen. Medaillons darauflegen und mit je 1 Scheibe Mozzarella bedecken. Bei 180 Grad 35-40 Minuten überbacken.

  • Dazu Nudeln oder Reis servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Maultaschen