Mangoldgratin mit Ziegengouda


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten






Invalid YouTube URL

  • Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Die Stiele vom Mangold entfernen und klein schneiden, das gleiche mit den Blättern machen.

  • Zuerst die Stiele im Dampfgarer 15 Minuten garen, dann die Blätter dazugeben und nochmals 10 Minuten garen. Anschließend den Mangold abkühlen lassen.

  • Den Käse reiben und dann mit dem Schmand und den Eier vermischen. Alle Zutaten miteinander mischen und in die Form geben. Im Backofen ca. 30 Minuten garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt