- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Die Stiele vom Mangold entfernen und klein schneiden, das gleiche mit den Blättern machen.
Zuerst die Stiele im Dampfgarer 15 Minuten garen, dann die Blätter dazugeben und nochmals 10 Minuten garen. Anschließend den Mangold abkühlen lassen.
Den Käse reiben und dann mit dem Schmand und den Eier vermischen. Alle Zutaten miteinander mischen und in die Form geben. Im Backofen ca. 30 Minuten garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: