Makrelengratin mit Tomaten



Invalid YouTube URL

  • Makrelenfilets kurz kalt abspülen, trocken tupfen, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln. Hautfreie Seite in Mehl tauchen, mit der bemehlten Seite 3 min. in Butterschmalz anbraten, warm stellen.

  • Zwiebeln waschen, putzen, schräg in Stücke schneiden, in der Butter andünsten. Tomaten waschen, grob würfeln und 1 min. mitgaren.

  • Backofen auf 220°C vorheizen.

  • Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse in eine flache, feuerfeste Form verteilen, die Makrelenfilets obenauf legen. Mit geriebenem Käse bestreuen. Im Backofen etwa 20 min. gratinieren und heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Maccaroni