- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Milchreis nach Packungsanleitung mit den ersten vier Zutaten zubereiten. Während der Kochzeit die Mandeln in einer beschichteten Pfanne fettfrei rösten. Die Mandarinen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Den Ofen auf 200°C vorheizen.
Aus der Margarine, dem Zucker und dem Ei in der Küchenmaschine oder mit dem Pürierstab einen Guss zubereiten. Den Mandarinensaft unter den fertigen Milchreis mischen und diesen nach Belieben mit Zimt verfeinern.
Die Hälfte des Breis in eine gefettete Auflaufform füllen. Die Mandarinen und die Mandeln darauf verteilen. Dann den restlichen Brei einfüllen und den Guss draufstreichen.
Den Reisauflauf bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 25 Minuten goldbraun backen. Eventuell in den letzten Minuten den Grill zuschalten.
Achtung, der Reisauflauf wird sehr süß. Die Zuckermenge kann nach Belieben verringert werden. Meine Familie mag es so.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: