Schwäbischer Maultaschenauflauf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Die Maultaschen in eine Auflaufform legen (nicht vorkochen). Die Zwiebeln schälen, halbieren und nochmals einschneiden (wie Viertel, aber nicht ganz durchschneiden) und in etwas dickere Scheiben schneiden. Mit Öl oder Butter in einen Topf geben, glasig anschwitzen.

  • Die angeschwitzten Zwiebeln mit ca. 4 EL Mehl bestäuben, unter Rühren etwas angehen lassen und dann die Milch dazugeben und aufkochen lassen (Mehlschwitze zubereiten). Die Soße mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Paprikapulver würzen, eine Handvoll Käse dazugeben.

  • Die Soße über die Maultaschen gießen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Im Backofen bei 200°C (Umluft) ca. 30 Min. überbacken. Schmeckt sehr gut mit einem grünen Salat als Beilage.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Maultaschen