- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 20 Minuten |
Backzeit: | 20 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Schweinefilet trocken tupfen, in 8 Scheiben schneiden und diese etwas flacher klopfen. Zucchini putzen, abbrausen und schräg in Scheiben schneiden. Tomaten putzen, abbrausen und wie den Mozzarella in Scheiben schneiden.
Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und bis auf einige zum Garnieren grob hacken. Basilikum mit 8 EL Olivenöl sowie geriebenem Parmesan pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Zucchinischeiben in einer großen, flachen Auflaufform verteilen. Mit 2 EL Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, auf die Zucchinis legen. Tomaten- sowie Mozzarellascheiben auf das Fleisch legen, mit etwas Cayennepfeffer bestäuben und im Ofen ca. 20 Min. überbacken. Mit Pesto beträufeln und mit übrigem Basilikum garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 695 cal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: