- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Zubereitung: | 30 Minuten |
Gurke waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Noriblätter halbieren. Eine Bambusmatte mit Frischhaltefolie abdecken. Ein halbes Noriblatt darauf legen. Ca. 120 g Sushi-Reis darauf verteilen und gut festdrücken. Dann wenden, so dass das Algenblatt oben liegt. Algenblatt mit Frischkäse bestreichen, Gurkenstreifen längs darauf verteilen.
Zutaten mit Hilfe der Bambusmatte fest aufrollen, Matte fest zusammendrücken, dann Sushi vorsichtig herausnehmen. Lachs in 5 x 22 cm große Stücke schneiden und auf die Sushirolle legen.
Rolle in 8 Stücke schneiden, dabei das Messer mehrmals feucht abwischen. Übrige Zutaten genauso verarbeiten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: