California Roll mit Lachs und Gurke


Arbeitszeit:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Gurke waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Noriblätter halbieren. Eine Bambusmatte mit Frischhaltefolie abdecken. Ein halbes Noriblatt darauf legen. Ca. 120 g Sushi-Reis darauf verteilen und gut festdrücken. Dann wenden, so dass das Algenblatt oben liegt. Algenblatt mit Frischkäse bestreichen, Gurkenstreifen längs darauf verteilen.

  • Zutaten mit Hilfe der Bambusmatte fest aufrollen, Matte fest zusammendrücken, dann Sushi vorsichtig herausnehmen. Lachs in 5 x 22 cm große Stücke schneiden und auf die Sushirolle legen.

  • Rolle in 8 Stücke schneiden, dabei das Messer mehrmals feucht abwischen. Übrige Zutaten genauso verarbeiten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt