- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 90 Minuten |
Backzeit: | 30 Minuten |
Marinierzeit: | 60 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 255 kcal |
1080 kJ | |
Kohlenhydrate | 5 g |
Ingwer dünn schälen, fein reiben. Limetten waschen, Schale abreiben oder mit einem Zestenreißer abziehen. 1 Limette auspressen. 1 TL Limettenschale, Ingwer, Limettensaft, Joghurt, Tandoori-Paste und 2 EL Öl verrühren. Hähnchen abbrausen, trocken tupfen, mit der Paste bestreichen und zugedeckt kalt stellen, mindestens 60 Minuten, besser über Nacht, ruhen lassen.
Backofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) heizen. Hähnchenfilets in eine geölte Auflaufform legen, salzen, im Ofen ca. 30 Minuten backen, dabei einmal wenden.
Inzwischen Brot nach Packungsangabe in der Pfanne oder mit im Ofen auf einem Gitter unter dem Fleisch (evtl. auf Umluft schalten) aufbacken. Hähnchenfilets aufschneiden, mit übriger Limettenschale bestreuen.
Dazu passt: gemischter Blattsalat mit Tomaten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 255 cal | |
Eiweiß | 38 g | |
Kohlenhydrate | 5 g | |
Fett | 9 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: