- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 115 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 75 Minuten |
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. In Salzwasser blanchieren, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Paprika waschen, halbieren, putzen, entkernen und in Würfel teilen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitezn und das Gemüse darin andünsten.
Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Lachs abbrausen, trockentupfen, in Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Das Gemüse und den Lachs auf dem Teig verteilen. Für den Guss den Doppelrahmfrischkäse mit den übrigen Eiern verrühren. Mit Salz, Pfeffer sowie Zitronenschale kräftig würzen und über den Belag gießen.
Die Quiche 35-45 Minuten backen. Zum Schluss evtl mit Alufolie abdecken, damit sie nicht zu dunkel wird. Nach Wunsch mit Radieschenscheiben und Dill garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: