Schwedischer Apfelbiskuit


Zutaten

  • Ofen auf 200°C vorheizen.

  • Äpfel schälen und entkernen, in Viertel schneiden. Die Viertel in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

  • Jetzt das Backblech einfetten und mit Mehl bestäuben. Eier und 350 g Zucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen. Butter mit Milch aufkochen, etwas abkühlen lassen. Butter-Milch-Mischung zur Eiermasse geben und gut verrühren. Mehlmischung unterheben.

  • Den dünnflüssigen Teig auf das Blech gießen. Apfelscheiben auf dem Teig verteilen, mit Zimt, übrigem Zucker und Mandeln bestreuen.

  • Kuchen im Ofen ca. 15-20 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt