- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Petersilie, Knoblauch und Basilikum klein hacken. Brokkoli und Frühlingszwiebeln klein schneiden. Tomaten ggf. kleinschneiden.
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen aufsetzen. Bandnudeln in den Topf geben und kurze Zeit später den Brokkoli mit zum Kochen geben.
Butter, das Weiße der Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Basilikum und Senf in einer hitzebeständigen Schüssel auf dem Herd leicht erwärmen, bis die Butter geschmolzen ist und die Kräuter und der Knoblauch ihre Aromen freigeben. Vom Herd nehmen.
Wasser der Nudeln abgießen und direkt die Senf-Soße, Frühlingszwiebeln und die Tomaten hineingeben und alles gut durchmischen.
450 Kcal pro Portion.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 720 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: