Apfelkuchen mit Biskuitdecke



  • Das Backrohr auf 170° Umluft vorheizen.

  • Den aufgetauten Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und mit einer Gabel einige Male einstechen, im vorgeheizten Rohr 8-10 Minuten backen.

  • In der Zwischenzeit die Äpfel schälen, feinblättrig schneiden und mit 2 EL Zucker, Zimt und Rosinen vermischen.

  • Für den Biskuit die Eier mit 90 g Zucker, Zitronenschale und Wasser sehr schaumig rühren, ca. 2 Minuten lang. Dann das Mehl leicht unterheben.

  • Das Backblech mit dem Blätterteig heraus nehmen, rasch die Äpfel darauf verteilen und den Biskuitteig darüber streichen. In 10-12 Minuten fertig backen.

  • Aus Zitronensaft und Puderzucker eine Glasur anrühren und den ausgekühlten Kuchen damit bestreichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt