- 2 Stunden
Das Backrohr auf 170° Umluft vorheizen.
Den aufgetauten Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und mit einer Gabel einige Male einstechen, im vorgeheizten Rohr 8-10 Minuten backen.
In der Zwischenzeit die Äpfel schälen, feinblättrig schneiden und mit 2 EL Zucker, Zimt und Rosinen vermischen.
Für den Biskuit die Eier mit 90 g Zucker, Zitronenschale und Wasser sehr schaumig rühren, ca. 2 Minuten lang. Dann das Mehl leicht unterheben.
Das Backblech mit dem Blätterteig heraus nehmen, rasch die Äpfel darauf verteilen und den Biskuitteig darüber streichen. In 10-12 Minuten fertig backen.
Aus Zitronensaft und Puderzucker eine Glasur anrühren und den ausgekühlten Kuchen damit bestreichen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 3314 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: