Arme Plätzchen


Zutaten






  • Mehl, Butter, Eier und zerbröselte Hefe miteinander vermengen und gut durchkneten, bis sich ein homogener Teig bildet. Den Teig halbieren und eine 3 cm dicke "Wurst" rollen.

  • Daumenbreite Stücke abschneiden. Die Stücke werden nun auf einer Handvoll Zucker ausgerollt. Aber nicht zu dünn, sie sollten ca. 1 cm dick bleiben.

  • Nun mit der Zuckerseite nach oben auf ein Backblech legen (mit Backpapier) und bei 200°C ca. 8 - 10 Minuten backen. Die Plätzchen sollten nicht braun werden!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt