Rucola - Ravioli nach Vapiano Art



  • Die Rucola-Ricotta-Ravioli (fertig gekauft) bissfest kochen. Die Kirschtomaten klein schneiden.

  • In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Kirschtomaten darin mit Salz, Knoblauch, Pfeffer, gehacktem Chili (nach Bedarf) und Zucker verrühren und kurz ankochen.

  • Nebenbei in einer trockenen Pfanne die Pinienkerne goldgelb anrösten.

  • Die Ravioli mit zu den Tomaten geben und alles gut durchschwenken, dann auf die Teller verteilen. Mit den Pinienkernen bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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