Garnelen nach indischer Art



  • Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit heißem Öl einige Minuten braten. Dann die Gewürze hinzufügen und weitere 1 - 2 Minuten so lange braten, bis die Gewürze ihr Aroma entfalten.

  • Die Garnelen und die Kokosmilch in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen und ca. 2-3 Minuten köcheln lassen.

  • Inzwischen den frischen Koriander waschen und trocken tupfen. Einige Zweige für die Garnitur beiseite legen und den Rest fein hacken.

  • Die Garnelen in ein Serviergeschirr geben und mit dem gehackten Koriander bestreuen. Mit den Korianderzweigen garnieren und sofort servieren.

  • Wer frischen Koriander nicht mag, kann ihn auch weglassen, da er stets einen etwas muffigen Geschmack mit sich bringt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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