- 5 Minuten
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit heißem Öl einige Minuten braten. Dann die Gewürze hinzufügen und weitere 1 - 2 Minuten so lange braten, bis die Gewürze ihr Aroma entfalten.
Die Garnelen und die Kokosmilch in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen und ca. 2-3 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen den frischen Koriander waschen und trocken tupfen. Einige Zweige für die Garnitur beiseite legen und den Rest fein hacken.
Die Garnelen in ein Serviergeschirr geben und mit dem gehackten Koriander bestreuen. Mit den Korianderzweigen garnieren und sofort servieren.
Wer frischen Koriander nicht mag, kann ihn auch weglassen, da er stets einen etwas muffigen Geschmack mit sich bringt.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 391 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: