- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Backofen auf 160°C (Umluft) vorheizen. Die Mulden einer Muffinform mit den Papierförmchen auslegen.
In einer kleinen Schüssel die Haferflocken mit der Buttermilch vermischen. In einer anderen Schüssel die beiden Mehlsorten mit Zimt, Backpulver und Natron vermischen.
In einer weiteren Schüssel das Ei leicht verquirlen, Zucker, Apfelmus, Öl und die Haferflocken-Buttermilchmischung dazugeben und verrühren. Die Mehlmischung dazugeben und nur so lange rühren, bis die trockenen Zutaten feucht sind.
Die Hälfte des Teiges in die Förmchen füllen, je ein Stück Schokolade drauflegen und mit dem restlichen Teig bedecken. Dann mit etwas braunem Zucker bestreuen und 20 - 25 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und im Blech noch ca. 5 Minuten ruhen lassen. Dann auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2936 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: