Kartoffeln Savoyer Art


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Eine ofenfeste Form einfetten.

  • Die Kartoffeln waschen, schälen, in dünne Scheiben schneiden und in die gefettete Form schichten.

  • Den Knoblauch abziehen und durch die Knoblauchpresse drücken. Den Gemüsefond mit Eiern und Knoblauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fond über die Kartoffelscheiben gießen und verteilen. Mit dem Käse bestreuen. Butterflöckchen darauf setzen.

  • Im Backofen auf der mittleren Schiene bei 170 Grad 60 Minuten backen.

  • Die Kartoffeln Savoyer Art schmecken als Beilage zu kurz gebratenem Fleisch z. B. zu Medaillons, Schnitzeln, Rumpsteaks oder als vegetarisches Hauptgericht mit Bratlingen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt