- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Brokkoli putzen und die Röschen abtrennen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden.
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. 1 TL Salz ins kochende Wasser geben, dann die Nudeln und den Brokkoli. Nach etwa 2 Minuten den Brokkoli abschöpfen und in ein Nudelsieb geben.
Die Nudeln bissfest garen, dann über den Brokkoli in das Nudelsieb kippen.
Den Topf mit einem Küchentuch oder Geschirrtuch kurz innen austrocknen, dann 1 EL Öl in den Topf geben. Die Zwiebelwürfel glasig anbraten. Crème fraîche und Milch zu den Zwiebeln geben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Gemüsebrühepulver würzen und gut rühren.
Die Nudeln und den Brokkoli zur Soße geben, gut umrühren und kurz heiß werden lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 830 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: