- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Zwiebel und Knoblauchzehe klein hacken und im Öl anschwitzen. Bratwürste enthäuten, das Brät mit dem zerstoßenen Fenchelsamen vermischen und in kleinen Stückchen zu den Zwiebeln geben. Scharf anbraten, dann die in Streifen geschnittenen Tomaten und die gehackte Chilischote zugeben. 2 EL geriebenen Käse darüber streuen, sobald der Käse zu schmelzen beginnt die Sahne zugeben. Die Soße mit Muskat und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Sollte die Soße zu dick sein mit etwas Nudelwasser verdünnen.
Die al dente gekochten Nudeln mit der Soße vermischen und mit geriebenem Käse servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 777 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: