- 20 Minuten
Krabben, Sherry, Salz, Pfeffer und Dill in einer großen Schüssel vermengen und beiseite stellen.
In einer Pfanne die Butter schmelzen (nicht braun werden lassen), vom Herd nehmen und das Mehl einrühren. Eigelb und Sahne miteinander verschlagen und mit dem Schneebesen in die Mehlschwitze einrühren. Die Pfanne wieder auf den Herd stellen und unter ständigem Schlagen 1-2 Minuten erhitzen bis die Mischung dicklich wird, nicht kochen. Die Sauce über die Krabbenmischung geben und gut vermengen. Abschmecken.
Mit einer Ausstechform oder einem Glas aus jeder Brotscheibe 4 runde Scheiben ausstechen. Diese unter einem heißen Grill von einer Seite toasten. Die andere Seite reichlich mit der Krabbenmischung bestreichen, in der Mitte etwas aufhäufen. Dann eine Minute unter den heißen Grill geben, bis sie hellbraun sind. Heiß servieren.
Man kann die Schnittchen auch schon vorher zubereiten. Man stellt sie bis vor dem Grillen einfach in den Kühlschrank.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: