- 1 Stunde 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Das Seelachsfilet ca. 4 Min. in der Mikrowelle bei 600 Watt garen und zusammen mit den Krabben klein schneiden. Das Brötchen mit der süßen Sahne übergießen. Alles mit Ei und Kapern vermischen und mit Dill, Pfeffer, Salz, Zitronensaft und Worchestersauce würzen.
Die Masse ca. 20 Min. kalt stellen und dann zu 4 Frikadellen formen.
Öl in einer vorgeheizten Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin in ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Zwiebel und Gurke fein hacken, mit Mayonnaise und Schmand verrühren und mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken.
Die Hamburgerbrötchen halbieren und kurz antoasten. Mit Salat belegen, darauf einen Löffel Sauce geben, mit den Fischfrikadellen belegen und den Brötchendeckel auflegen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: