- 1 Minute
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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In einem großen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen und Essig und Salz dazugeben.
Den Knoblauch schälen und mit Salz zerdrücken. Das Knoblauchsalz mit dem Joghurt mischen, anschließend den Knoblauch-Joghurt auf eine große Platte geben und verstreichen. Die Eier nacheinander auf eine Untertasse aufschlagen und vorsichtig nacheinander in das kochende Essigwasser gleiten lassen. So lange pochieren, bis das Eiweiß fest, aber das Eigelb noch flüssig ist. Das dauert ca. 3 min.
Die Eier mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen, evtl. auf Küchenpapier abtropfen lassen und auf den Joghurt legen.
Die Butter in einer Pfanne zerlassen und das Paprikapulver darin ca. 2 Minuten unter Rühren anschwitzen. Die Paprika-Butter über die Eier und den Joghurt träufeln.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 205 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: