Cilbir - türkische Vorspeise


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten








  • In einem großen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen und Essig und Salz dazugeben.

  • Den Knoblauch schälen und mit Salz zerdrücken. Das Knoblauchsalz mit dem Joghurt mischen, anschließend den Knoblauch-Joghurt auf eine große Platte geben und verstreichen. Die Eier nacheinander auf eine Untertasse aufschlagen und vorsichtig nacheinander in das kochende Essigwasser gleiten lassen. So lange pochieren, bis das Eiweiß fest, aber das Eigelb noch flüssig ist. Das dauert ca. 3 min.

  • Die Eier mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen, evtl. auf Küchenpapier abtropfen lassen und auf den Joghurt legen.

  • Die Butter in einer Pfanne zerlassen und das Paprikapulver darin ca. 2 Minuten unter Rühren anschwitzen. Die Paprika-Butter über die Eier und den Joghurt träufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Vegane Clafoutis
  • 1 Stunde 10 Minuten
Cinnamon Roll Waffles