Schnelles Käsezupfbrot



  • Den Backofen auf 175°C vorheizen. Das Brot längs und quer tief einschneiden, sodass ein "Raster" entsteht. Den Käse in Scheiben, Streifen oder Stücke schneiden und diese in die Einschnitte stecken.

  • Die geschmolzene Butter auf den Laib streichen. Die Lauchzwiebeln/Schnittlauch in feine Ringe schneiden und auf dem Brot verteilen. Mohn oder Sesam darüber streuen.

  • Ca. 15 Min. backen, bis der Käse (auch innen) geschmolzen ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Käseteller