Claudios mediterranes Pastagericht


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Pasta al dente kochen. Währenddessen Zwiebel, Konblauch, getrocknete Tomaten, schwarze und grüne Oliven klein hacken und in etwas Olivenöl anbraten. Tomaten dazugeben, mit Kräutersalz und Rohrohrzucker würzen und 5 Min. köcheln lassen. Den Becher Crème fraîche dazugeben und kurz weiterkochen. Vom Herd nehmen und klein gezupfte Basilikumblätter unterheben. Mit der Pasta vermischen.

  • Tipps:

  • Wenn man die Crème fraîche weglässt, hat man auch ein sehr leckeres veganes Gericht. Die Menge des Rohrzuckers ist beabsichtigt - nur so erzielt man diesen besonderen fruchtig-mediterranen Soßengeschmack.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Käseteller