- 4 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Pasta al dente kochen. Währenddessen Zwiebel, Konblauch, getrocknete Tomaten, schwarze und grüne Oliven klein hacken und in etwas Olivenöl anbraten. Tomaten dazugeben, mit Kräutersalz und Rohrohrzucker würzen und 5 Min. köcheln lassen. Den Becher Crème fraîche dazugeben und kurz weiterkochen. Vom Herd nehmen und klein gezupfte Basilikumblätter unterheben. Mit der Pasta vermischen.
Tipps:
Wenn man die Crème fraîche weglässt, hat man auch ein sehr leckeres veganes Gericht. Die Menge des Rohrzuckers ist beabsichtigt - nur so erzielt man diesen besonderen fruchtig-mediterranen Soßengeschmack.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: