Sopa de ervilha com espinafre


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln schälen, fein würfeln. In kaltem Wasser aufsetzen, erhitzen und 20 Min. kochen. Mit etwas Salz und Olivenöl in der flotten Lotte pürieren.

  • Die Spinatblätter von den Stängeln rupfen.

  • Die Erbsen in Salzwasser kochen (je nach Größe 5 bis 20 Min. Kochzeit). Wenn die Erbsen fast gar sind, den Spinat zugeben. Die Blätter mit einem Kochlöffel unter die Oberfläche drücken. Nach 1 Min. Erbsen und Spinat abgießen, abtropfen lassen und mit dem Brühwürfel zur Suppe geben. Wieder erwärmen und abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Käsepovesen