- 2 Tage
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln schälen, fein würfeln. In kaltem Wasser aufsetzen, erhitzen und 20 Min. kochen. Mit etwas Salz und Olivenöl in der flotten Lotte pürieren.
Die Spinatblätter von den Stängeln rupfen.
Die Erbsen in Salzwasser kochen (je nach Größe 5 bis 20 Min. Kochzeit). Wenn die Erbsen fast gar sind, den Spinat zugeben. Die Blätter mit einem Kochlöffel unter die Oberfläche drücken. Nach 1 Min. Erbsen und Spinat abgießen, abtropfen lassen und mit dem Brühwürfel zur Suppe geben. Wieder erwärmen und abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: