Risotto con Funghi


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zucchini, Champignons und Lauch in dünne Viertel schneiden. In einer großen Pfanne in Olivenöl anschwitzen und mit einer Tasse Wasser übergießen. Die Brühe dazugeben und bei mittlerer Hitze mit Deckel köcheln lassen. Den Rest des Wassers zufügen und aufkochen lassen.

  • Den Reis zugeben und auf mittlerer Hitze weiter köcheln. Wenn nötig, immer wieder Wasser dazugeben. Mit Salz und Rosmarin abschmecken.

  • Wenn keine Kinder mitessen, kann die Hälfte des Wassers durch trockenen Weißwein ersetzt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt