Vegane Hafer-Mohn-Cookies


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Haferflocken in einem Standmixer oder einem anderen geeigneten Gerät zu Mehl mahlen.

  • Das Kokosöl schmelzen und etwas abkühlen lassen, dann mit dem Erdnussmus gut vermengen. Rohrohrzucker, Vanille, Salz und den eingeweichten Leinsamen zufügen. Dann Mandeln, gemahlene Haferflocken, Mohn und Weinsteinbackpulver zufügen und alles gut vermengen. Sollte der Teig zu trocken sein, noch einen Schuss Hafermilch zufügen.

  • Den Teig zu einer Rolle formen und in etwas mehr als 1/2 cm starke Scheiben schneiden. Die Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. In den auf 180 °C vorgeheizten Backofen schieben und etwa 15 min backen. Die Cookies sollten leicht goldbraun sein.

  • Sie sind zu Beginn noch etwas weich, härten aber aus, wenn sie auskühlen.

  • Ergibt ein Backblech!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Cornbread