- 5 Minuten
Toast kurz antoasten, dann aufs Backblech legen. Mit Butter bestreichen.
Schinken klein schneiden und mit dem Käse vermischen, die Masse auf den Toasts verteilen.
Eier, Milch, Kartoffelpüree verquirlen, mit den Gewürzen abschmecken.
Eiermasse auf die Toasts geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 220° ca. 20 Minuten überbacken.
Rezept ergibt ca. 8 – 9 Toastscheiben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: