- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Den Zucker mit der Butter gut verquirlen, den Vanillezucker, das Ei, die Milch, das Backpulver und das Mehl hinzufügen. Die Schokolade und die Maroni grob hacken, es sollten noch Stückchen drin sein, und ganz zum Schluss unterheben. Bei zu viel Rühren wird der Keksteig braun. Den Teig mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Mit einem Esslöffel den Teig häufchenweise auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech geben. Dabei genug Platz lassen. Es passen ca. 9 Stück auf ein Blech. Bei 180 °C Umluft 8 - 10 Minuten in den Backofen geben. Bitte beobachten. Hier entscheidet eine halbe Minute über "perfekt" oder "leicht angebrannt".
Maroni kann man auch super einfrieren und hat sie dann immer vorrätig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4076 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: