Müsli-Cookies aus Sojamilch


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Backofen auf 180°C vorheizen. Ein großes Backblech mit Backpapier auslegen.

  • Für die Cookies Margarine und Zucker in einer großen Rührschüssel cremig rühren. Mehl und Backpulver hineinsieben und zusammen mit Leinsamen, Zimt und Salz unterrühren. Sojamilch und Vanillearoma in einer Schüssel verquirlen und zusammen mit Rosinen, den fein gehackten Datteln, und den fein gehackten Walnüssen und Haferflocken in den Teig geben. Alles gut vermengen.

  • Eine kleine Portion Teig abtrennen und zu einer Kugel mit ca. 4 cm Durchmesser formen. Auf das vorbereitete Blech geben und ein wenig flach drücken. Auf die Weise etwa 30 Cookies herstellen.

  • 15 Minuten im Ofen goldgelb backen. Kurz auf dem Blech abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter heben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt