Käsepovesen



  • Den Käse mit dem Ei und den Gewürzen so vermengen, dass eine kompakte Masse entsteht. Auf jeweils eine Brotscheibe streichen und mit einer 2. Scheibe belegen. Das Ganze fest zusammendrücken, in Mehl, Ei und Brösel wenden und in Öl schwimmend ausbacken bis die Povesen eine schöne goldgelbe Farbe haben.

  • Dazu gibt es bei uns immer Endivien- oder Vogerlsalat mit Kartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt