- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Die Zucchini waschen, abtrocknen und die Spitze sowie den Stielansatz entfernen. In etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit Salz bestreuen und 10 min ziehen lassen. Einen Topf mit reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und Nudeln darin garen.
In der Zwischenzeit die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen, die Zucchini abgießen und mit dem Basilikum zu den Zwiebelwürfeln geben, zugedeckt bei kleiner Hitze 5 min schmoren. Die Nudeln abgießen und in den Topf zu den Zucchini geben und miteinander vermengen. Crème fraîche dazugeben und verrühren, bei kleiner Hitze ziehen lassen. Den Gouda erst kurz vor dem Servieren in den Topf geben. Auf Teller verteilen, mit dem Parmesan bestreuen und heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: