- 3 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Mit der BBQ-Sauce glasig schmoren.
Die Würste auf dem Grill von allen Seiten grillen, bis sie gar sind. Die Toastscheiben kurz im Toaster toasten, damit sie etwas krosser werden.
Wenn die Würste fertig sind, diese vom Grill nehmen, in 5 mm breite Streifen schneiden und auf eine Toastscheibe legen.
Die Pfanne vom Grill nehmen, den Käse zu den Zwiebeln geben und unterrühren. Der Cheddar schmilzt recht schnell, darum reicht auch die Resthitze in der Pfanne aus. Den Zwiebelkäse auf der Wust verteilen. Mit einer weiteren Lage Wurst belegen. Die zweite Toastscheibe darauf geben und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: