- 1 Stunde 30 Minuten
Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Paprika halbieren und in dünne Streifen schneiden. Beides in Öl unter Wenden ca. 10 min. braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken.
Toastbrot rösten, mit Butter bestreichen und das Paprika-Zwiebel-Gemüse darauf verteilen. Mit Kasseler belegen und mit Senf bestreichen. Gouda darüber streuen.
Unter dem vorgeheizten Grill überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 455 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: